Suflê de gorgonzola com aspargos em conserva

Esta receitinha é de mais uma netinha adotada pela vovó Maria. Ela é uma um estrelinha de destaque neste universo de marias, que cuida não só do corpo como também da alma. 

 
 
 
Suflê de gorgonzola com aspargos em conserva

 

Bata 4 claras e reserve a mistura. Numa tigela, bata 4 gemas, 1 colher de sopa de manteiga, 2 x de leite  e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento químico e as claras, mexendo delicadamente. Finalmente, acrescente uma pitada de sal, um vidro de aspargos em conserva picados e queijo gorgonzola (150 g) em cubinhos. Asse a 180° por 30 minutos.

2 Comentários

  1. Vanessa says:

    Que delicia esse sufle! bjs. Amei o site!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *